Кто-нибудь пользовался этой программкой? В чем ее преимущества? Я просканировала комп этой програмой и она мне нашла 444 ошибок на компе, дальше чтобы их починить надо зарегится и купить ключ, вот думаю стоит это делать или нет... Посоветуйте плиззз или же расскажите о ней побольше. Заране благодарю!

Re: Программа Driver Updater Pro
вс, 04/01/2009 - 10:07 — BasilioСуществует множество програм я не знаю эту пользуюсь другой Glary Utilities чистит и удаляет все проблемы.Очень простая в в использование.
вс, 04/01/2009 - 10:27 — A.BelgorodskiyКто-нибудь пользовался этой программкой? В чем ее преимущества? Я просканировала комп этой програмой и она мне нашла 444 ошибок на компе, дальше чтобы их починить надо зарегится и купить ключ, вот думаю стоит это делать или нет... Посоветуйте плиззз или же расскажите о ней побольше. Заране благодарю!
Инфа с инета:
Driver Updater Pro – это программа которая необходима каждому пользователю. Driver Updater Pro служит для поиска и загрузки всех новейших драйверов к системе. Если у вас нету драйверов на свой компьютер, то программа их найдет и скачает! Программа самостоятельно определяет ваше оборудование и подбирает нужный драйвер. Driver Updater Pro особенно хорош для ноутбуков на которых стоит изначально Windows Vista и с которыми не идут в комплекте драйвера для Windows XP. Одним словом вам больше не придется целыми днями проводить в Интернете для поиска нужного драйвера!!!
От себя:
К сожалению рабочего кряка или ключа для активации программы пока нет в инете, поэтому придётся покупать.
Хотя если немного подождать, то наши "Левши" трахнут и эту прогу... Просто это пока дело времени.
вс, 04/01/2009 - 10:33 — ЛегионерНаташ а дай ссылочку
вс, 04/01/2009 - 10:38 — A.BelgorodskiyНаташ а дай ссылочку
Я хоть и не Наташа, но ссылочку на прогу забирай.
Driver Updater Pro 2.2.8
Размер Файла: 2.61 MB
СКАЧАТЬ: depositfiles.com
ЗЕРКАЛО: ifolder.ru
вс, 04/01/2009 - 10:43 — ЛегионерАндрей спасибо, а ничё что у меня левый Винд? а то месяц назад мне что то качнули нечаяно и Майкрософт заблокировал вход пришлось переустанавливать систему........
вс, 04/01/2009 - 10:47 — A.BelgorodskiyАндрей спасибо, а ничё что у меня левый Винд? а то месяц назад мне что то качнули нечаяно и Майкрософт заблокировал вход пришлось переустанавливать систему........
Абсолютно ничего.
Другое дело, что прога тебе отсканирует и укажет какие дрова нужно обновить... НО БЕЗ КЛЮЧА АКТИВАЦИИ - будет статуя "девушка с кувшином".
вс, 04/01/2009 - 10:49 — Легионертогда ща попробуем если что не поминайте лихом
вс, 04/01/2009 - 11:03 — A.Belgorodskiyтогда ща попробуем если что не поминайте лихом
А чё пробовать-то?
Без ключа активации ничего не получится...
Без ключа активации эта девушка с кувшином
повернёт свою правую руку, положит её на левую и покажет тебе где-то приблизительно вот так
вс, 04/01/2009 - 11:14 — Легионертри ошибки показало
вс, 04/01/2009 - 11:18 — A.Belgorodskiyтри ошибки показало
Ну а толку? Исправить-то всё равно не исправит и дрова не обновит...