Booking.com

Сорбет из розового вина с красным базиликом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

июнь-17з

Сегодня у меня для вас просто оргазмический рецепт прекрасного летнего сорбета - очень ну просто невероятно вкусный! Настотельно вам рекомендую:

на 3-4 порции

250 мл розового сухого вина
250 мл воды
1/3-1/2 стакана сахара
небольшой пучок красного базилика
сок лимона опционально

Все ингредиенты соединить в сотейнике и довести до кипения. Варить 3-4 минуты, убрать с огня и полностью остудить. Охладить и затем готовить в мороженице 7-10 минут. Можно выкладывать в креманки и подавать на стол или подержать немного в морозилке (1-2 часа) - тогда сорбет будет более плотным.

https://my-happyfood.livejournal.com/13584...

Наверх страницы

Отели в Италии