Президентские выборы на Украине. Как проголосовать?

Изображение пользователя Юльетта.

Ув. форумчане, кто знает, как может проголосовать гражданин Украины на проходящих сейчас выборах президента? Если ты уже пропустил первый отборочный тур, имеешь право поучаствовать в последнем? А главное, нужно-ли для этого обязательно лично ехать в Консульство Украины в Риме или Милане? Если можно по доверенности, то откликнитесь, пожалуйста, кто пойдёт голосовать, и каким образом должен быть заполнен вышеупомянутый док.т? Спасибо

Re: Президентские выборы на Украине. Как проголосовать?

Olaf пишет:

Юльетта пишет:

А русский кандитат тоже не нравится: поскольку с толканием речей у него дела обстоят хуже некуда и человек без ораторских способностей... ну что вам говорить.

По моему Янукович не русский, а украинский кандидат... Или восточная и южная Украина для Вас - Россия?

Пардоньте, кавычки забыла добавить.

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя Olaf.

Юльетта пишет:

А русский кандитат тоже не нравится: поскольку с толканием речей у него дела обстоят хуже некуда и человек без ораторских способностей... ну что вам говорить.

По моему Янукович не русский, а украинский кандидат... Или восточная и южная Украина для Вас - Россия?

Лучше быть, чем казаться.

Согласна со всем вышесказанным и скажу честно: не знаю за кого голосовать: Юля ввела новшество, полезное для неньки Украины и направленное против народа украинского - теперь, когда вы пересекаете национальную границу и у вас имеются какин-либо невыплаченные долги, вас заворачиваю взад. Моя мама 15 дней назад ехала на автобусе из Мукачево в Италию, так одну женщину высадили, за ней значился какой-то неуплаченный налог. Нравится вам такое новшество? Права человека цветут и пахнут! Если едете с Украины, проконтролируйте проплату квитанций за всё.

А русский кандитат тоже не нравится: поскольку с толканием речей у него дела обстоят хуже некуда и человек без ораторских способностей... ну что вам говорить. Хотя сидеть и не голосовать тоже как-то не греет... Ладно, это всё мои мрачные расуждения вслух. А звонить в консульство бесполезно - трубку всё-равно не берут и если берут, тебя заставляют сначала за твои деньги выслушать всю ненужную инфу.

Ответ для Оли: Да. я пока гражданка Украины, очень поздно подала док-ты на итальянское гражданство - времени всё не было на сбор документов.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

А есть там пунктик "против всех"?

Воспользоваться им не грех

Изображение пользователя Nata Cimino.

Держу я бюллетень в руках,
Над тяжким выбором горюя,
Два пункта :
ВІН ограбит нах...,
ВОНА изящно обворует.

Изображение пользователя Mela.

Golf пишет:
Какая вы сознательная гражданка! Я голосовал так: в день выборов вылез на крышу и проорал в сторону Украины "Чтоб вы сдохли все,ворюги!!!" (это в адрес кандитатов,естессно...)-они там разберутся сами между собой как делить мой голос.

я в более корректной форме(но смысл был тот же) ответилa моей подруге,нa вопрос буду ли я голосовaть в Итaлии

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

А вы считаетесь гражданкой Украины? Мне кажется, можно позвонить в консульство и все узнать лично.

Мне друг украинец расказал так: Януковича зовут жабой, Тимошенко - крысой. Ющенко все ненавидят. Голосуют за Януковича, тот хоть с Россией воевать не будет, потому что жаба.

Ох, ребята, не хочу задеть ничьи чувства, но посмеялась я конкретно

Изображение пользователя Golf.

Тогда не знаю...Да все равно Янэк победит.Он уже портфели раздает.Школьные.Хочет помошников грамоте обучить...

Golf

Golf пишет:
Какая вы сознательная гражданка! Я голосовал так: в день выборов вылез на крышу и проорал в сторону Украины "Чтоб вы сдохли все,ворюги!!!" (это в адрес кандитатов,естессно...)-они там разберутся сами между собой как делить мой голос.

Я, конечно, оценила Ваше чувство юмора...Но, поскольку крышы под рукой, на которую можно было-бы вылесссть  у меня не имецца - живу в многоэтажном доме..., хотелось-бы узнать вышеуказанные подробности для голосования

Изображение пользователя Golf.

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии